Инвестиции в недвижимость Хургады становятся все популярнее

Недвижимость Хургады наверняка запомнится в истории как одна из величайших инвестиций последнего времени, и, учитывая текущий уровень инвестиций во всем регионе, кажется, что следующие несколько лет станут определяющим временем для этой прекрасной части Красного моря. побережье.

Индустрия туризма Хургады все еще находится в зачаточном состоянии; однако он растет феноменальными темпами, поскольку все большее количество бюджетных авиакомпаний предлагают рейсы в новый международный аэропорт. Поскольку недвижимость по всему региону по-прежнему имеет исключительно хорошие цены, особенно с учетом растущего спроса на жилье для Экскурсии В Хургаде туристов, понятно, что большое количество иностранных инвесторов приобрели недвижимость на этом популярном туристическом курорте.

Столь быстрое расширение и рост, наблюдаемые в Хургаде, не обходятся без проблем, и, за исключением международного аэропорта, большие части прилегающих территорий нуждаются в инвестициях в инфраструктуру. Однако, поскольку египетское правительство стремится извлечь выгоду из растущей индустрии туризма в регионах, вполне вероятно, что в обозримом будущем федеральные инвестиции в регион продолжатся.

Хургада представляет собой уникальную перспективу в этом отношении, потому что туризм, туристическая инфраструктура (отели. Размещение, курорты) и инвестиции в недвижимость должны расти одновременно, их рост становится взаимосвязанным. Возможности инвестирования в недвижимость, которые в настоящее время существуют в Хургаде, очень нацелены на то, чтобы стать частью туристической инфраструктуры, что в долгосрочной перспективе может принести только пользу инвесторам. Такие вещи, как инвестиционные продукты в апарт-отели, вложения в гостиничные номера и вложения в курортную недвижимость, гораздо более распространены, чем виллы или апартаменты на продажу в Хургаде.

Проще говоря: из-за быстрого роста туризма индустрия туризма была вынуждена работать напрямую со строительной отраслью.

Однако вместо того, чтобы просто строить курорты для обслуживания туристического сектора, участники строительной индустрии стремились максимизировать свои доходы. Таким образом, они строят курорты и продают недвижимость на этих курортах, чтобы заработать первую волну доходов. Затем объекты недвижимости возвращаются в их управление, а это означает, что они и участники туристической индустрии получают свою долю доходов.

Все это звучит так, будто инвесторы в недвижимость получают грубую часть сделки, но на самом деле все наоборот: из-за незрелости Хургады люди реже ищут собственное жилье для аренды, они в основном приезжают через туроператоров. и тому подобное, потому что именно там есть доступность. Следовательно, для инвесторов в частную собственность, чтобы максимизировать арендную плату, гораздо лучше для них владеть управляемым курортом или отелем, чем чем-то вне этой системы.